Sin Neymar, PSG venció de visita al Nantes por la Ligue 1 [VIDEO]

Con Cavani y Mbappé desde el inicio, el PSG derrotó por la mínima diferencia al Nantes de Claudio Rainieri por la Ligue 1.

14 Ene 2018 | 17:24 h

Pese a no contar con su principal estrella, Neymar, por unos problemas en las costillas, PSG superó (0-1) al Nantes por la jornada 20 de la Ligue 1.

Unai Emery recurrió al argentino Ángel Di María como sustituto del brasileño. Además, dejó en el banco a Thiago Silva y puso en su lugar a Kimpembe. En esta ocasión, además, puso a Giovanni Lo Celso en vez del alemán Julian Draxler, al que sitúa en ocasiones para completar la medular.

PUEDES VER Real Madrid haría el trueque del siglo con Cristiano Ronaldo

El gol que a la postre sería el del triunfo llegó a los 12 minutos mediante Ángel Di María. El argentino recibió un pase de Cavani -Mbappé dejó pasar la pelota entre sus piernas- y definió al palo contrario del portero rival. 

Con esta victoria, PSG llegó a los 53 puntos en la Ligue 1 y le sacó 11 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, AS Monaco.


Revive el minuto a minuto


Alineaciones confirmadas

PSG:

Nantes: Tatarusanu; Awaziem, Diego, Pallois; Dubois, Rongier, Girotto, Toure, Lima; Sala y Bammou.


Información previa

Por otro triunfo. El PSG visitará al Nantes este domingo (3:00 p. m. EN VIVO ONLINE por ESPN2) en un encuentro válido por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia.

El español Unai Emery alinearía a su tridente letal desde el inicio. Neymar, Cavani y Mbappé buscarán darle la victoria al cuadro parisino, único líder y con mucha ventaja (9 puntos) sobre su más cercano perseguidor, el Mónaco.

PUEDES VER PSG: los candidatos para reemplazar a Unai Emery

Esto a pesar de la polémica que envolvió al PSG en la última jornada por un retraso en las vacaciones del uruguayo, que llegó tarde a los entrenamientos (falta que cometió también el argentino Javier Pastore). El DT no los tuvo en cuenta para el partido disputado ante el Amiens por la Copa de la Liga, aunque para este encuentro de la Ligue 1 si lo tendría en cuenta.

En tanto, el Nantes llega con el cartel de revelación del torneo. De la mano del técnico Claudio Rainieri, se ubican en la quinta casilla, la cual les permite soñar con la clasificación a competiciones europeas.

En el último encuentro que ambas escuadras disputaron, jugado en el Parque de los Príncipes, el PSG vapuleó por 4-1 al Nantes. Hoy, siendo locales, buscarán un final distinto ante los parisinos.

Alineaciones probables

Nantes: Tatarusanu; Dubois, Diego Carlos, Pallois, Lima; Jules Iloki, Rongier, A. Touré, Thomasson; Sala, Nakoulma

PSG: Trapp, Dani Alves, Kimbembe, Thiago Silva, Kurzawa; Verrati, Draxler, Di María; Mbappé, Neymar Jr. Y Cavani.

Horarios

México: 2:00 p. m.
Perú: 3:00 p. m.
Colombia: 3:00 p. m.
Ecuador: 3:00 p. m.
Bolivia: 4:00 p. m.
Venezuela: 4:00 p. m.
Chile: 5:00 p. m.
Uruguay: 5:00 p. m.
Argentina: 5:00 p. m.
Brasil: 6:00 p. m.

Canal de Nantes vs. PSG

ESPN 2

Nantes vs. PSG en vivo por ESPN 2

Relatos: Germán Sosa
Comentarios: Pedro Wolff

Te puede interesar