WWE Monday Night Raw VER EN VIVO ONLINE: Strowman y Big Show pelearán en una jaula de acero

Este lunes, a partir de las 7:00 p. m. (hora peruana / FOX Sports 2), se realizará un nuevo episodio de Monday Night Raw desde el Century Link Center de Omaha, NE. 

4 Sep 2017 | 12:28 h

Desde el Century Link Center de Omaha, NE. se llevará a cabo WWE Monday Night Raw (7:00 p. m. - hora peruana / FOX Sports 2) a semanas del evento No Mercy. El universo de la WWE estará atento a la pelea entre Braun Strowman y Big Show

Ambos gigantes lucharán dentro de una jaula de acero. Esto se dio en parte a que Brock Lesnar, actual campeón Universal, envió un mensaje al "Monstruo entre Hombres" y Strowman responderá por la fuerza.

PUEDES VER Brock Lesnar defenderá el título Universal ante Braun Strowman en WWE No Mercy

¿Nuevo campeón Intercontinental? Jeff Hardy consiguió la semana pasada su oportunidad por una pelea titular ante The Miz y mañana la hará efectiva. 

Asimismo, se espera que la batalla verbal entre John Cena y Roman Reigns continúe. En el anterior episodio ambas súperestrellas nos regalaron una de las mejores promos al micro.

En la división femenina, Alexa Bliss recuperó el cinturón tras vencer a Sasha Banks, pero la salió una nueva contrincante: Nia Jax, quien se cansó de esperar su turno y atacó a la campeona para dejar claro que va por todo. 

Horarios

Perú - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
Ecuador - 7:00 p.m.
México - 7:00 p.m.
Venezuela - 8:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Estados Unidos - 8:00 p.m.
Chile - 9:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (martes)

Te puede interesar