Tequeños de cabanossi y tocino

Una opción para disfrutar el fin de semana con la famila o amigos. Aquí te enseñamos cómo prepararlos. 

2 Jun 2017 | 11:49 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlos

youtube.com

INGREDIENTES

1 paquete de masa wantán
300 gramos de tocino frito
5 unidades de cabanossi
1 unidad de clara de huevo
Aceite en cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1. Colocar una lámina de masa wantán sobre la mesa o tabla.
2. Añadir un pedazo de tocino frito encima de la masa wantán.
3. Cortar el cabanossi en cuatro y freirlo.
4. Agregar un pedazo de cabanossi y envolverlo con el pedazo de tocino que estaba sobre el wantán.
5. Pasar clara de huevo sobre los bordes de la masa wantán y sellarla.
6. Freir.
7. Retirar el exceso de aceite.
8. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes acompañar tus tequeños con mayonesa y crema de ají.

Te puede interesar