Prepara tequeños de jamón y queso

Aprende a preparar estos deliciosos tequeños y disfrutalos con la familia. Aquí te enseñamos cómo prepararlos.

17 May 2017 | 7:08 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1 paquete de masa wantán
200 gramos de jamón
300 gramos de queso andino
1 unidad de clara de huevo
Aceite en cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1. Cortar el jamón en cuadrados más pequeños que la masa wantán.
2. Cortar el queso en bastones con el largo más chico que la masa wantán .
3. Colocar la masa wantán sobre la superficie.
4. Agregar encima una lamina de jamón y un bastón de queso.
5. Envolver el queso con el jamón.
6. Pasar la clara de huevo por todo el borde de la masa wantán.
7. Juntar un extremo con el otro de la masa wantán para sellar.
8. Freír.
9. Retirar de la sartén cuando ambos lados estén dorados.
10. Quitar el excedente de grasa.
11. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes reemplazar el queso andino por queso mozarella o edam.

Te puede interesar