07 de Mayo de 2017 | 12:02 h

Aprende a preparar unas deliciosas chocotejas rellenas de pecanas y manjar blanco

Disfruta de la dulcura y delicia de este postre, aquí te mostramos cómo prepararlo. 

Buenazo

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Youtube.com

INGREDIENTES

300 gramos de chocolate bitter
24 unidades de pecanas
Manjar blanco a gusto
Molde para chocotejas
Pincel

PREPARACIÓN

1. Derretir el chocolate bitter en baño maría.
2. Pintar el molde de chocotejas con el chocolate derretido.
3. Refrigerar por 5 minutos.
4. Partir las pecanas por la mitad y sacarle la cascara que lleva al centro.
5. Untar el manjar blanco en una de las mitades y luego tapar con la otra.
6. Colocar las pecanas en los moldes.
7. Sellar las chocotejas con el chocolate derretido.
8. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
11. Desmoldar.
12. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A más tiempo tengas las chocotejas refrigerando, tendrás menos posibilidades de que se te rompan a la hora de desmoldar.

Síguenos en Facebook