Aprende a preparar unas deliciosas chocotejas rellenas de pecanas y manjar blanco

Disfruta de la dulcura y delicia de este postre, aquí te mostramos cómo prepararlo. 

7 May 2017 | 7:02 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Youtube.com

INGREDIENTES

300 gramos de chocolate bitter
24 unidades de pecanas
Manjar blanco a gusto
Molde para chocotejas
Pincel

PREPARACIÓN

1. Derretir el chocolate bitter en baño maría.
2. Pintar el molde de chocotejas con el chocolate derretido.
3. Refrigerar por 5 minutos.
4. Partir las pecanas por la mitad y sacarle la cascara que lleva al centro.
5. Untar el manjar blanco en una de las mitades y luego tapar con la otra.
6. Colocar las pecanas en los moldes.
7. Sellar las chocotejas con el chocolate derretido.
8. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
11. Desmoldar.
12. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A más tiempo tengas las chocotejas refrigerando, tendrás menos posibilidades de que se te rompan a la hora de desmoldar.

Te puede interesar