20 de Abril de 2017 | 12:26 h

Bolitas de yuca con queso andino

Aprende a preparar unas deliciosas bolitas de yuca rellenas de queso andino.

Bolitas de yuca rellenas de queso andino

Bolitas de yuca rellenas de queso andino.

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1 kilo de yucas sancochadas
1/4 de taza de queso parmesano
Pimienta a gusto
Sal a gusto
100 gramos de queso andino
1 taza de harina
4 unidades de huevo
1 taza de pan rallado
Aceite

PREPARACIÓN

1. Prensar las yucas.
2. Agregar el queso parmesano, pimienta y sal a gusto.
3. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
4. Coger un pedazo de masa y hacerla una bola.
5. Poner un cubo de queso andino en el centro de la bola de yuca.
6. Pasar por harina, huevo batido y pan molido.
7. Freír.
8. Quitar el exceso de aceite con papel toalla.
9. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Si gustas que el queso se derrita más, puedes remplazar el queso andino por mozarella o edam. 

Síguenos en Facebook