18 de Abril de 2017 | 10:53 h

Tallarines verdes con filete de carne

También se les conocen como tallarines al pesto. Aquí te enseñamos cómo prepararlos. 

Tallarines verdes

Tallarines verdes.

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1 taza de espinacas
1/2 taza de albahaca
1/4 de taza de aceite
1/2 lata de leche evaporada
1 diente de ajo
400 gramos de queso andino
Sal a gusto
1/2 unidad de cebolla roja
1/2 kilo de tallarines
1 filete de carne de res
Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Blanquear la espinaca y la albahaca por unos minutos.
2. Colocar el aceite en el vaso de la batidora.
3. Añadir la leche evaporada, la albahaca, la espinaca, el ajo, queso y sal a gusto.
4. Batir.
5. Sofreír la cebolla.
6. Agregar la pasta que se obtuvo del batido.
7. Añadir los tallarines previamente sancochados.
8. Colocar la carne de res sobre una tabla y salpimentar.
9. Freír.
10. Servir.
11. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A más queso que usemos nuestra crema verde tendrá un sabor más agradable. 

Síguenos en Facebook