Tallarines verdes con filete de carne

También se les conocen como tallarines al pesto. Aquí te enseñamos cómo prepararlos. 

18 Abr 2017 | 5:53 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1 taza de espinacas
1/2 taza de albahaca
1/4 de taza de aceite
1/2 lata de leche evaporada
1 diente de ajo
400 gramos de queso andino
Sal a gusto
1/2 unidad de cebolla roja
1/2 kilo de tallarines
1 filete de carne de res
Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Blanquear la espinaca y la albahaca por unos minutos.
2. Colocar el aceite en el vaso de la batidora.
3. Añadir la leche evaporada, la albahaca, la espinaca, el ajo, queso y sal a gusto.
4. Batir.
5. Sofreír la cebolla.
6. Agregar la pasta que se obtuvo del batido.
7. Añadir los tallarines previamente sancochados.
8. Colocar la carne de res sobre una tabla y salpimentar.
9. Freír.
10. Servir.
11. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A más queso que usemos nuestra crema verde tendrá un sabor más agradable. 

Te puede interesar