17 de Abril de 2017 | 12:04 h

Aprende a preparar unos deliciosos fetuccini a lo Alfredo

Angélica Sasaki te enseña cómo preparar unos deliciosos fetuccini a lo Alfredo. Aprende cómo prepararlos aquí.

Fetuccini a lo alfredo

Fetuccini a lo alfredo.

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1/2 kilogramo de fetuccini
50 gramos de mantequilla
1 taza de crema de leche
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
Sal a gusto
100 gramos de jamón inglés

GALLETA DE PARMESANO

3 cucharadas de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1. Sancochar los fetuccini de 8 a 10 minutos hasta que estén cocidos.
2. Derretir la mantequilla en una sartén.
3. Agregar la crema de leche y remover.
4. Añadir pimienta, nuez moscada y sal a gusto.
5. Agregar el jamón ingles cortado en tiras.
6. Incorporar los fetuccini y mezclar.
7. Colocar las tres cucharadas de queso parmesano rallado en una sartén.
8. Dejar derretir por unos minutos.
9. Poner el queso derretido sobre un palo de madera para darle forma.
10. Enfriar.
11. Colocar la galleta de queso parmesano sobre los a lo alfredo.
12. ¡Disfrutar! fettucini

CONSEJO

Si se prepara la galleta de queso parmesano, es preferible ya no espolvorear queso rayado sobre los fetuccini para evitar un sabor muy salado.

DATOS

Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro 100 recetas prácticas con Angélica Sasaki.

A la venta en todos los quioscos a nivel nacional.

Puede adquirirlo también en coleccionesglr.pe

Precio: S/ 20

Síguenos en Facebook