10 de Abril de 2017 | 12:00 h

Sudado de pescado para Semana Santa

Aprende a preparar un delicioso sudado de pescado para semana santa. Aquí te mostramos cómo hacerlo. 

Una buena opción por semana santa

Una buena opción por semana santa.

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

800 gramos de pescado
1 limón
Sal a gusto
Pimienta a gusto
3 tomates
2 cebollas blancas
1 ají amarillo
1 cucharadita de ajo molido
6 cucharadas de aceite
Perejil a gusto
Culantro a gusto
4 cucharadas de pasta de tomate
Comino a gusto
1/4 de cucharadita de azúcar
1/2 taza de caldo de pescado
1/4 de taza de vino blanco

PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado en trozos.
2. Añadir el jugo de limón.
3. Salpimentar a gusto el pescado.
4. Cortar los tomates en gajos.
5. Cortar la cebolla en juliana.
6. Despepitar el ají amarillo y cortarlo en tiras.
7. Colocar el ajo molido en un pirex.
8. Añadir 3 cucharadas de aceite al pirex, mezclar y extender por todo el recipiente.
9. Agregar perejil a gusto.
10. Colocar 2 cucharadas de pasta de tomate extendiéndola por todo el pirex.
11. Colocar en el pirex los trozos de pescado, la cebolla y los tomates.
12. Añadir comino a gusto y el azúcar.
13. Agregar 3 cucharadas de aceite.
14. Colocar el caldo de pescado en el pirex.
15. Añadir culantro a gusto.
16. Agregar el vino blanco por toda la preparación.
17. Incorporar las 2 cucharadas de pasta de tomate.
16. Tapar el pirex y llevarlo al horno microondas por 10 minutos.
17. Sacar del horno microondas y servir.
18. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A la hora de llevar al horno microondas el sudado, debe taparse herméticamente el recipiente para que suden bien todos los ingredientes.

DATOS

Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro 100 recetas prácticas con Angélica Sasaki.

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Precio: S/ 20

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