Sudado de pescado para Semana Santa

Aprende a preparar un delicioso sudado de pescado para semana santa. Aquí te mostramos cómo hacerlo. 

10 Abr 2017 | 7:00 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

800 gramos de pescado
1 limón
Sal a gusto
Pimienta a gusto
3 tomates
2 cebollas blancas
1 ají amarillo
1 cucharadita de ajo molido
6 cucharadas de aceite
Perejil a gusto
Culantro a gusto
4 cucharadas de pasta de tomate
Comino a gusto
1/4 de cucharadita de azúcar
1/2 taza de caldo de pescado
1/4 de taza de vino blanco

PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado en trozos.
2. Añadir el jugo de limón.
3. Salpimentar a gusto el pescado.
4. Cortar los tomates en gajos.
5. Cortar la cebolla en juliana.
6. Despepitar el ají amarillo y cortarlo en tiras.
7. Colocar el ajo molido en un pirex.
8. Añadir 3 cucharadas de aceite al pirex, mezclar y extender por todo el recipiente.
9. Agregar perejil a gusto.
10. Colocar 2 cucharadas de pasta de tomate extendiéndola por todo el pirex.
11. Colocar en el pirex los trozos de pescado, la cebolla y los tomates.
12. Añadir comino a gusto y el azúcar.
13. Agregar 3 cucharadas de aceite.
14. Colocar el caldo de pescado en el pirex.
15. Añadir culantro a gusto.
16. Agregar el vino blanco por toda la preparación.
17. Incorporar las 2 cucharadas de pasta de tomate.
16. Tapar el pirex y llevarlo al horno microondas por 10 minutos.
17. Sacar del horno microondas y servir.
18. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A la hora de llevar al horno microondas el sudado, debe taparse herméticamente el recipiente para que suden bien todos los ingredientes.

DATOS

Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro 100 recetas prácticas con Angélica Sasaki.

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