Ensalada fresca con arúgula, fresas y mango

Aquí te enseñamos paso a paso cómo prepararlo.

 

29 Mar 2017 | 5:30 h

Aquí hay un video que muestra como prepararla

youtube.com

INGREDIENTES

1/2 lechuga romana
1/2 taza de huevos de codorniz
30 gramos de almendras
1 mango Kent
4 tazas de arúgula
1 taza de fresas
120 gramos que queso Edam

ALIÑO

1/2 limón
2 cucharaditas de mostaza
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Colocar la lechuga en una bol.
2. Cocina y parte los huevitos de codorniz a la mitad.
3. Picar las almendras.
4. Pelar y cortar el mango en trozos.
5. Exprimir el limón en otro bol.
6. Agregar la sal, mostaza y el vinagre blanco.
7. Mezclar con un batidor de mano, mientras se le agrega el aceite de oliva.
8. Agregar, junto con la lechuga, la arúgula, fresas en trozos y el queso.
9. Incorporar los huevitos, las almendras y el mango.
10. Mezclar.
11. Añadir el aliño.

CONSEJO

Para evitar que las hojas verdes se oxiden y pierdan frescura, trocéelas con las manos o con un cuchillo de plástico.

Te puede interesar