13 de Marzo de 2017 | 13:09 h

Huevitos crispy para la lonchera

Aquí te enseñamos cómo preparar esta receta para una lonchera nutritiva.

Una lonchera nutritiva muy fácil de preparar

Una lonchera nutritiva muy fácil de preparar. Buenazo

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlos

youtube.com

INGREDIENTES

8 unidades de huevitos de codorniz
1/2 taza de harina sin preparar
1 taza de hojuelas de kiwicha
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 unidades de huevos
Aceite en cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1. Poner los huevitos de codorniz en agua hirviendo de 3 a 5 minutos.
2. Retirar los huevitos y dejar enfriar.
3. Colocar en un bol la harina, hojuelas de kiwicha, sal y pimienta.
4. Mezclar.
5. Batir las dos unidades de huevos.
6. Pelar los huevitos de codorniz.
7. Pasar los huevitos de codorniz por huevos batidos y por la mezcla.
8. Freír.
9. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Si deseas que los huevitos de codorniz estén más crocantes, debes hacerles una pasada extra por los huevos batidos y por la mezcla.

 

Síguenos en Facebook