Aprende a preparar Coca Sour [Receta + Vídeo]

Aprende a preparar un cóctel 100% peruano.

3 Ago 2017 | 11:00 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Facebook.com

 

INGREDIENTES

3 onzas de macerado de coca con pisco

1 onza de jugo de limón

1 onza de jarabe de goma

1 onza de clara de huevo

3 cubos de hielo

3 gotas de amargo de angostura

DECORACIÓN

Hoja de coca

 

PREPARACIÓN

1. Colocar en la licuadora el macerado de coca con pisco.

2.  Añadir el jugo de limón y el jarabe de goma.

3. Licuar.

4.  Agregar la clara de huevo y seguir licuando.

5. Añadir los cubos de hielo.

6. Licuar.

7. Verter el contenido de la licuadora en una copa.

8. Agregar el amargo de angostura.

9. Decorar con la hoja de coca.

 

CONSEJO

Si gustas que el macerado esté más concentrado puedes dejarlo más días reposando.  

Te puede interesar