Halloween: receta de momias de hot dog

Aquí te enseñamos cómo prepararlas.

28 Oct 2017 | 15:09 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Facebook.com

 

INGREDIENTES

500 gramos de harina sin preparar

1 1/2 cucharaditas de sal

1 1/2 cucharadas de levadura instantánea

2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen

350 mililitros de agua tibia

7 unidades de hot dog

1 unidad de yema de huevo

Mostaza

 

PREPARACIÓN

1. Colocar la harina en un bol.

2. Añadir la sal.

3. Disolver la levadura en un poquito de agua tíbia.

4. Añadir al bol la levadura y el aceite de oliva.

5. Batir.

6. Agregar el agua.

7. Batir hasta obtener una masa.

8. Dejar reposar la masa por unos 15 minutos.

9. Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa.

10. Cortar la masa en tiras.

11. Envolver los hot dog como si fueran unas momias.

12. Dejar descubierta la parte inferior como si fuera su rostro.

13. Batir la yema de huevo.

14. Pintar la masa que se llevará al horno.

15. Poner al horno precalentado por unos 15 minutos a 190 °C.

16. Retirar del horno y dejar enfriar.

17. Dibujar los ojos de la momia con la mostaza.

18. Servir.

19. ¡Disfrutar!

 

CONSEJO

Puedes acompañarlo con kétchup para simular que es sangre.

Te puede interesar