Halloween: 3 formas de preparar panqueques para halloween

Aquí te enseñamos cómo prepararlos.

27 Oct 2017 | 12:24 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Facebook.com

 

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de leche evaporada

1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

2 unidades de huevos

2 tazas de harina

1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de sal

1 cucharada de mantequilla derretida

3 cucharadas de azúcar rubia

Colorante anaranjado a gusto

Mantequilla (para freír)

Fudge a gusto

Sirope de maple a gusto

2 unidades de mashmellows con chocolate 

 

PREPARACIÓN

1. Colocar en un bol la leche evaporada.

2. Añadir la esencia de vainilla y los huevos.

3. Batir.

4. Añadir la harina, el polvo de hornear, la sal y la mantequilla derretida.

5. Batir hasta obtener una masa homogénea. 

6. Añadir el azúcar.

7. Mezclar hasta disolver el azúcar.

8. Dividir la masa en dos partes.

9. Añadir el colorante a una parte de la mezcla.

10. Poner la sartén al fuego.

11. Añadir un poco de mantequilla y derretir.

12. Añadir un poco de la masa anaranjada de panqueques.

13. Freír por ambos lados.

14. Retirar.

15. Decorar con fudge.

16. Colocar un poco de mantequilla en la sartén y derretir.

17. Añadir la masa de panqueques sin colorante, haciendo la forma de una telaraña.

18. Freír por ambas manos.

19. Acompañar con sirope de maple.

20. Colocar un poco de mantequilla en la sartén y derretir.

21. Colocar un poco de masa y freír por ambos lados.

22. Retirar de la sartén.

23. Colocar los mashmellow.

24. Añadir el fudge.

25. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes hacer los panqueques con el color de colorante que desees. 

Te puede interesar