El buen café: aprende a preparar tres tipos de frappés

Aquí te enseñamos cómo prepararlos.

18 Sep 2017 | 13:38 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Facebook.com

FRAPPÉ CLÁSICO

 

INGREDIENTES

6  cubos de hielo

2 onzas de café concentrado

4 onzas de leche

Miel a gusto

PREPARACIÓN

1. Colocar en la licuadora el hielo y el café.

2. Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.

3. Añadir la leche a la licuadora en forma circular.

4. Agregar miel a gusto.

5. Licuar por 30 segundos.

6. Servir.

7. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes decorar con chantilly y fudge de chocolate.

 

FRAPPÉ DE ALGARROBINA

 

INGREDIENTES

6  cubos de hielo

2 onzas de café concentrado

4 onzas de leche

2 onzas de extracto de algarrobina.

PREPARACIÓN

1. Colocar en la licuadora el hielo y el café.

2. Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.

3. Añadir la leche a la licuadora en forma circular.

4. Agregar la algarrobina.

5. Licuar por 30 segundos.

6. Servir.

7. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes decorar con chantilly y algarrobina, además puedes añadir un poco de miel a la preparación. 

FRAPPÉ DE FRESA

 

INGREDIENTES

1 taza de fresas

4 bolas de helado de vainilla

4 cucharadas de esencia de café

2 tazas de leche fresca

PREPARACIÓN

1. Colocar en la licuadora la fresa, el helado y la esencia de café.

2. Licuar.

3. Agregar de a pocos la leche.

4. Servir.

5. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes decorar con chantilly y jarabe de fresas.

 

EL DATO

Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro El buen café

A la venta en todos los quioscos a nivel nacional.

Puede adquirirlo también en coleccionesglr.pe

Precio: S/ 20

Te puede interesar