01 de Febrero de 2013 | 20:05 h

Conozca la clasificación del pisco

A menos de un día de celebrarse el día del pisco sour , conozca un poco más de las variedades del trago base para nuestro licor de bandera.
Pisco Puro: obtenido exclusivamente de una variedad de uva pisquera.
  -Pisco puro   no aromático : quebranta, mollar, negra corriente, uvina
  -Pisco puro aromático : Italia, torontel, moscatel, albilla
Pisco Acholado: Mezcla de variedades de uva, como: 
-Uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas. 
-Mostos de uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas. 
-Mostos frescos completamente fermentados (vinos frescos) de uvas aromáticas y/o no aromáticas. 
-Piscos provenientes de uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas.
Pisco Mosto Verde : Mostos frescos con fermentación interrumpida

Síguenos en Facebook

PROMO VISA | Obtén 20% de descuento adicional comprando con Tarjeta Visa 20% dscto.

PROMO VISA | Obtén 20% de descuento adicional comprando con Tarjeta Visa

  • Cuponidad promociones
  • Precio: s/.0.00
  • Antes s/.0.00
VER OFERTA
Buffet marino y criollo a tu elección 31% dscto.

Buffet marino y criollo a tu elección

  • Tramontana Pescados y Mariscos
  • Precio: s/.24.00
  • Antes s/.35.00
VER OFERTA
4 o 7 noches para alojamiento a elegir en el Hotel Club Regina Cancún y más 72% dscto.

4 o 7 noches para alojamiento a elegir en el Hotel Club Regina Cancún y más

  • Vacation 4Dreamers
  • Precio: s/.999.00
  • Antes s/.3900.00
VER OFERTA