01 de Febrero de 2013 | 20:05 h

Conozca la clasificación del pisco

A menos de un día de celebrarse el día del pisco sour , conozca un poco más de las variedades del trago base para nuestro licor de bandera.
Pisco Puro: obtenido exclusivamente de una variedad de uva pisquera.
  -Pisco puro   no aromático : quebranta, mollar, negra corriente, uvina
  -Pisco puro aromático : Italia, torontel, moscatel, albilla
Pisco Acholado: Mezcla de variedades de uva, como: 
-Uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas. 
-Mostos de uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas. 
-Mostos frescos completamente fermentados (vinos frescos) de uvas aromáticas y/o no aromáticas. 
-Piscos provenientes de uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas.
Pisco Mosto Verde : Mostos frescos con fermentación interrumpida

Síguenos en Facebook

Ver más noticias

Miraflores: tinte o iluminación + ampolla de Keratina + depilación y mas 73% dscto.

Miraflores: tinte o iluminación + ampolla de Keratina + depilación y mas

  • Muse Beauty Room & Spa
  • Precio: s/.59.90
  • Antes s/.220.00
VER OFERTA
Costillas BBQ para 2 o 4, papás + ensalada y más 49% dscto.

Costillas BBQ para 2 o 4, papás + ensalada y más

  • Cipriana
  • Precio: s/.32.90
  • Antes s/.65.00
VER OFERTA
Ica: 1 o 2 noches para 2 en Hotel Princess. 58% dscto.

Ica: 1 o 2 noches para 2 en Hotel Princess.

  • Hotel Princess
  • Precio: s/.189.00
  • Antes s/.450.00
VER OFERTA